Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:20 

One shot - one dead
Противоречия, противоречия... сплошные парадоксы, столкновения мыслей... Для того, чтоб получить ясность мысли, надо провести год в тумане, а потом просто выспаться. И вот они, мысли на кончике пальцев, слова льются, сплетаясь в причудливую вязь.
Причиной для противоречий послужила книга. Обычная себе книга, неизвестный мне автор, стандартная обложка ни о чем, придурковатое название "Анастасия" и полустершаяся наклейка на переплете: Эта книга не потеряна, подробности внутри. Внутри тоже ничего нового, буквы, слова, принадлежность к "Всемирной библиотеке". И досталась она мне из разряда "На тоби, Боже, що мени не гоже".
А вот первый же рассказик зацепил, отозвались в душе струны, полился таинственный свет, заработала мысль и сердце. И вспомнила я, как досталась мне эта книга и больно мне за нее стало и обидно. Вот оно, противоречие. Вроде идея хороша, выпускай на волю книги, пусть идут по свету, пусть все читают. Не потерял, а отпустил. Но книга - это не только автор, это не только издатели и иллюстраторы. Это еще и читатели, маленький мальчик или взрослая тетка, пережившие в разное время одни и те же чувства. Ты советуешь книгу любимым людям: "Вот эту прочти, вот эта зацепила, тебе понравиться" а в душе ждешь, что они испытают то же, что и ты. И что вы станете чуть-чуть ближе и понятнее друг другу. А когда книга лежит на скамейке в парке, когда она - одна из многих в стопке на полке в кафе? Тебе она достается в лучшем случае от скуки. В худшем - залежалась что-то, никто не берет. Никто не подаст тебе её с затаенной надеждой, никто не будет ждать: "Ну как, прочел? Ну как, понравилось?". Будто сирота в Новый год - вроде и мэр поздравил, и подарок подарили, а нет того самого, самого важного в празднике - живого человеческого тепла и любви. Книга для всех читающих уже давно не просто набор листов в переплете. Я сама с 12 лет мечтаю, чтоб книг у меня было как можно больше. Но именно моих. Не из корысти и не для того, чтоб сидеть на них, как дракон, оберегающий сокровища, а чтоб делится, радовать друзей и случайных знакомых, чтоб благодаря этим труженикам могли понять меня. И как же бесконечно прекрасно, когда задеваются одни и те же струны души. И как же невыносимо сладко сесть и обсудить, что же вы испытали при прочтении. Когда есть на это время и желание, когда есть атмосфера и настроение. Думаю, хоть раз вы испытывали такое.

А теперь представьте, что книга досталась вам просто так, потому, что она стала кому-то не нужна. Это обидно. Ну, лично мне обидно до слез. Ведь если бы не дефицит бумажной литературы в моем распоряжении, я бы никогда не прочла эту книгу, и не легла бы она мне на душу, как какое-то откровение. И не всколыхнула бы теплой волны где-то внутри и не погнала бы в три часа ночи за компьютер. И не было бы этого ничего, а была бы просто очередная ночь, а потом день, а потом опять ночь. И так страшно становиться, когда думаешь, что могло и не случиться этого внезапного прилива вдохновения.

что же я хочу сказать

12:16 

Питер, внимание!

One shot - one dead
30.10.2012 в 20:52
Пишет L0:

Дорогой читатель, я буду Очень признательна тебе за перепост!

Очень сильно ищу однокомнатную квартиру или квартиру-студию, сниму на длительный срок.
Я девушка без вредных привычек, без котов и доберманов, с постоянной работой, тихая, безпроблемная, инженер, петербургская прописка. Сейчас отчаянно ищу жильё за приемлемую цену. Своевременную оплату, порядок и чистоту в квартире гарантирую.
Если вы или ваши друзья (или друзья друзей) всегда хотели сдать жильё девушке-инженеру - вот она замечательная возможность!)
Рамштайн не слушаю, мебель не порчу, пыль вытираю.

заранее большое спасибо =)

URL записи

14:48 

One shot - one dead
Тим, 7 месяцев. Имеются в наличии 4 зуба, умения стоять, сидеть, ползать и распевать песни. Так же подражает взрослым, говорит слова: папа, деда, ава, мяу, что-то непередаваемое, но стабильное, в ответ на "привет", с ним вполне можно поговорить. Любит улыбаться и прячется от смущения. Строит глазки девочкам. Проситься на ручки. Узнает ложку и просит есть пюре, сам знает, когда уже хватит. С удовольствием открывает рот при слове "ам". Не любит одеваться и долго лежать на спине, выщипывает подгузник и теребит писю, когда голышом. Интересуется животными и детьми, считает их игрушками, наверное. обожает папу и все время его ищет, когда папа на работе. Любит баловаться и хохотать. Не любит, когда мама уходит. Обожает купаться и гулять. Не любит, когда мама рядом, но занята своими делами.

13:36 

Вопрос

One shot - one dead
Вот скажите, только мне теперь не может повезти в гугле или вам тоже? Ответ нужен как можно скорее - для поднятия самооценки.

13:23 

А знаете, я тут подумала...

One shot - one dead
Я всех люблю. Даже тех, кого не очень люблю - вот в данную секунду всех-всех люблю. И причин тому очень много, но они заключаются не в других людях, а во мне. А еще в моей семье. даже не так - в моей Семье! Вот, так лучше. В общем, спасибо вам, дорогие мои люди, что вы существуете на этом свете.

@настроение: ми-ми-ми

@темы: любовь

13:13 

One shot - one dead
Вернула старый дизайн. Боже, как будто домой вернулась - так стало хорошо и уютно. Ну их нафиг, эти платные оформления, мне милее мой собственный диз.

П.С. начинаю учиться ставить тэги ;)

@настроение: ми-ми-ми

@темы: ура, ура, ура

10:32 

One shot - one dead
Популярный вид спорта в Интернете - тыренье записей из ЖЖ в Дайрики, из Вконтакта в ЖЖ, с Фейсбука в Твитер и т.д. И почему я еще не знаменита?

13:45 

One shot - one dead
Только преодолев свой страх можно почувствовать себя свободным. Причем чувство свободы дает не отсутствие страха, а именно его преодоление. Волевое усилие.

@темы: мысли

17:42 

Я тут

One shot - one dead
Я не пропала, просто времени нет от слова совсем. После того, как нас выгнали из дому оказалось, что настоящая жизнь только началась, хотя казалось, что вот тут-то она и закончилась. Судьба, я обожаю тебя! Если бы не твои повороты, мы бы никогда не узнали радости жизни. Думаю, человек, придумавший американские (русские) горки был философом )

01:21 

стих для привлечения внимания, да и понравился он мне.

One shot - one dead
22.05.2012 в 22:16
Пишет Десоньи:

Пишет Ta_dam:
08.05.2012 в 22:36


Кто предлагал ей руку, кто звал в гости,
кто приводил в гостиницу за углом.
Он достаёт у неё из спины гвозди,
скобы, и пули, и прочий металлолом.

Кто с ней бродил по сонным тенистым рощам,
кто о "последнем разе" её просил.
Он же не выбирает чего попроще
и не жалеет злых и бессонных сил.

Кто-то хотел просто остаться рядом,
кто-то искал утешения; что до него -
слишком уж много доступно его взгляду,
не пропускающему ничего.

К ней почти перестали ходить кошмары,
сниться чужие, - те, что были свои.
Он морщит лоб; откуда же столько шрамов
у этой девочки из хорошей семьи?

Каждое утро солнце рождается заново
и целует её запястья, - тонкие, как тростник.

Правда, она бы всё ему рассказала, -
но ничего не помнит
до встречи с ним.



kaitana

URL комментария

URL записи

Милая Санди мимолетом глянула, махнула пару раз косметичкой и вот результат:
фото

@темы: фото, я

22:46 

Хей хей, я пиарщик.

One shot - one dead
А займусь-ка я пиаром.. Точнее, перепостом из ЖЖ Хелависы.
Друзья мои, я хочу еще раз на пальцах объяснить, почему для нас так важно, чтобы песни попадали в Чартову Дюжину и побеждали в ней.
Дело в том, что Наше Радио - единственная радиостанция с охватом почти по всей стране, которая нас ротирует. Первое место в чарте гарантирует ротацию в эфире. Постоянное наличие песен в эфире гарантирует интерес промоутеров на местах - а это именно то, что нужно для того, чтобы группа ездила на гастроли. А группа, как можно догадаться, гастролями живет, и слушатели тоже. Поэтому для нас очень важны отношения с радиостанцией, количество треков в эфире и показатели в чарте. То есть вот так вот тупо - если хотите, чтобы Мельница приехала в ваш Нефтеюганск, голосуйте за нас в ЧД. %)
Серьезно, ребята, нам сейчас очень нужна ваша поддержка - как тогда, когда в чарт только пошла "Ночная Кобыла". Тогда все кинулись голосовать не за песню даже, а за группу, и результат был ошеломляющий. Вот сейчас надо бы сделать то же самое, чтобы после тяжелого прошлого года, с отменами концертов и прочей дрянью, мы вышли на новый уровень и проехались с новой программой по новым городам. У Мельницы не так много фанатов, как кажется, и совсем не так много из них сейчас голосует в чарте - а зря.

А голосовать очень просто. Можно самим погуглить сайт Нашего радио, как это сделала я. Можно пройти и по ссылке www.nashe.ru/chart/?VOTE_ID=4241&VOTE_SUCCESSFU... и проголосовать.

На волне приобщения соседей к хорошей музыке хочется, чтоб это было не насильно, а звучало по радио - тогда они нам будут даже рады. А начать с Мельницы - неплохо, я считаю.

16:30 

Так вот чем кузнецы занимаются!

One shot - one dead
20.04.2012 в 11:35
Пишет Diary best:


Пишет [tenar]:

Кинетические игрушки
Кузнец и ювелир из Канзаса Дакно Юн создал серию кинетических украшений. В портфолио металлических дел мастера Дакно Юн есть коллекция исторических костюмов для ТВ-программы, серия игрушечных механических роботов, кинетические кольца-измерители и несколько необычных украшений, объединенных общим названием "Крылья".
При движении пальцев рук созданные ювелиром изящные металлические кольца и браслеты имитируют взмахи крыльев птиц. Контраст между прочным металлическим каркасом и хрупкими невесомыми перьями, а также причудливые движения конструкции, инициируемые человеческими руками, притягивают внимание и завораживают.
Коллекция "Крылья" Дакно Юна неоднократно выставлялась в рамках индивидуальных и коллективных выставок в Корее, США и Лондоне.



гифки. много гифок...

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

01:29 

Оцените новый диз )))

One shot - one dead
Как же круто что-то выигрывать, пусть даже деньги виртуальные )

16:29 

жду!

One shot - one dead
29.03.2012 в 17:03
Пишет Sanjo:

Аааа!!
Вампир! Депп! Депп-вампир! Хочу это видеть!



URL записи

00:41 

Мои любимые мужчины.

One shot - one dead
23:49 

Записки молодой мамы

One shot - one dead
Обожаю жанр "записки", поэтому и решила в такой манере записать, что же творится в моей жизни.

"Давай заведем детей.. ну давай заведем! Я уже старая, мне уже пора...." - Лешка слушал, слушал, и поставил условие - сначала свадьба!

Долго собирались, думали.. А потом расписались. Ну все, поженились, где же дети? Эх, вот же бабы дуры... Муж слушал, слушал. А потом, когда я вернулась с сессии объявил - ну все, заводим детей. Ох и страшно же мне стало... И сразу: "А может рано еще?" Ну, скажем так, заводить детей еще не очень страшно. А вот когда оказывается, что деть уже внутри и его никуда не деть... Ух, паника-паника-паника.

Ладно, привыкла к беременности, хожу вся такая спокойная и возвышенная, слушаю музыку, ем что хочу... Эх, хорошо, если бы еще не постоянная необходимость в новой одежде... Прощайте любимые трусики. Так, все, хватит работать, теперь сижу дома. Ой, что-то не так с малышом? Бегом в больницу! Какой Новый год, какие гулянки? Спать!

Ой, ну что. уже пора рожать? Пойду-ка я в роддом заранее... Ну что, Тим, ты скоро там? Эй, выходи, пора уже! Уже можно и даже нужно.
Ой-ой-ой, как больно! Так. нет, стоп! Верните все назад! Я не хочу, я не готова! А можно передышку? Ой-ой-ой!!! Как, уже все? Как мой малыш? С ним все хорошо? Ой, вылитый папа! Не зря папины сказки слушал в животе...

Так, почему плачешь? Покакал. пописал? Голодный? жарко? холодно? болит что-то? НУ почему же ты плачешь?! Паника-паника-паника!
Фух, дома.. куда положить, что делать? А главное - как отбиться от кучи советов?

Так, прошла первая неделя... Неужели уже неделя? Мы живы, но зомбированы. Доктор, вы пришли? С ним все хорошо? Молоко есть... неужели все хорошо? Точно? А это что за пятнышко?

Потом продолжение будет...

Продолжение...
Первые недели мы привыкаем друг к другу. Малыш плачет только по делу - это радует. Вопрос - по какому именно делу он плачет? Врач и медсестра на перебой уверяют что с ним все хорошо. А почему корочки в носу? А что за прыщики? Сколько раз просила не кутать ребенка! Так, теперь гулять.. ну и мороз... Что значит: "Он у вас голый"?!
Третья неделя... Как объяснить бабушке, что памперс - это не плохо. И что не надо туда класть тряпочки... Ну что, с малышом все хорошо, можно чуть-чуть ослабить диету. Вот поем-ка я изюма... Эй, Тим, ты чего кричишь? Зачем ножки поджимаешь? Как это - газики? От чего? Изюм? Ох... Так, не спим опять, ну тише-тише, не плач. Нет, бабушка, я сама разберусь, спасибо.

Кормим эспумизаном, роем интернет, шерудим знакомых - почему болит животик? Так и должно быть?! Три месяца еще?! Ох.. Тимочка, ну потерпи, маленький, все будет хорошо.

Месяц прошел, в поликлинику на осмотр. Все на нас оборачиваются, некоторые откровенно советуют одеть ребенка теплее. Ребенок спит, как миленький. Вот, скоро мы. Тим, ты чего кричишь? Кушать?! Ну да, мы долго ждали... Эх, где бы тебя тут покормить... А пошло оно все - мой сын хочет есть и он поест! Так, доктор, скорее домой нас отпускай уже. Все, мы в порядке, набрали нормально, мы пошли, будем через месяц.

Как кровь сдавать? Он же маленький! Вы слышите - ма-ле-нький! Эх, ну ладно, раз очень надо. Так, где тут у вас кровь берут? Тетя, вот тебе пальчик, только быстрее давай, а то сбежим. Тише, малыш, не плач, сейчас пройдет.. Тетя, давай быстрее набирай, а то сейчас я тебя ударю. О, услышала, отпустила. Все, Тимоха, уже не болит? На тебе утешительный приз, кушай-кушай )

Гуляли мы сегодня знатно, в лесу так хорошо, сами не заметили, как прошло два часа. А главное - в коляску никто не заглядывает.

Достали эти бабки! Какое вам дело, голый ребенок или нет? Так, все хватит! Где тут у меня маскировочная сетка была? Вот, ПВО поставили, теперь идите лесом все.

Да, бублики были вкусные.. Тише, маленький мой, скоро животик пройдет... Давай пока.. потанцуем. Что там у нас есть? О! Джексон! Бойтесь, соседи, нашей лунной походки ) Натанцевались, теперь можно и поесть. Мама! Где еда?

Сегодня Тимофею 1,5 месяца, он улыбается мне, когда видит мое лицо. Господи, спасибо тебе за это маленькое чудо, какой же он милый, когда улыбается! Или когда спит у меня на руках. А еще вчера мы пошли опробовали круг для плаванья, теперь растим спортсмена - такие круги по ванной наворачивает ) Продолжение в следующих постах.
запись создана: 08.03.2012 в 00:56

11:19 

One shot - one dead
21:16 

о!!!

One shot - one dead
26.02.2012 в 14:04
Пишет Nicht:

26.02.2012 в 10:39
Пишет Lockheart:

Прочитайте, не пожалеете)))
23.02.2012 в 22:46
Пишет Вера в себя:

05.01.2012 в 22:28
Пишет himera...:

;)
28.09.2011 в 11:22
Пишет Hermione_Jean_Granger:

Однажды, когда у Северуса Снейпа разболелась голова...
(Прислали по контакту. Билась в истерике минут 10, потому что читать спокойно это невозможно!)

Что случилось, когда у Северуса Снейпа заболела голова.

Уважаемая мадам Помфри,
Прошу Вас прислать мне зелье от головной боли. Мои запасы, к сожалению, подошли к концу, а нового зелья я сварить не успел.
С.С.
P.S. Моя голова просто раскалывается, больше терпеть не могу.

Мистер Снейп,
Я не имею права давать те или иные лечебные зелья без осмотра пациента. Было бы лучше, если бы Вы пришли в лазарет.
Всегда Ваша, мадам Помфри.

Уважаемая мадам Помфри,
У меня просто банальная головная боль – и всё! Я сам в состоянии определить, какое зелье мне необходимо. Я же, как-никак, зельевар.
С.С.

Читаем и ухохатываемся :))

URL записи

URL записи

:lol::lol::lol::lol::lol:

URL записи

URL записи

URL записи

14:16 

One shot - one dead

17:08 

Внезапно.

One shot - one dead
the-best-of-thebest.diary.ru/p173331754.htm

Если вдруг вам понравится мой пост - голосуйте за меня ))) Но не обязательно, мое тщеславие и так раздулось до невероятных размеров, я горд ) :-D:shuffle:

Последнее пристанище уставшей бредо-мысли

главная