• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:16 

One shot - one dead
Работаю сиськой

00:47 

Чак такой Чак )

One shot - one dead
14:52 

One shot - one dead
12.01.2012 в 11:17
Пишет Diary best:


Пишет D.Weird:

Почему люди врут
Тема на самом деле избитая, но к ней постоянно приходится возвращаться во время консультаций. Так или иначе, люди частенько задают вопросы из разряда:

— Он мне постоянно врет, я ему не верю
— Как мне начать верить ему, если он постоянно врет
— Я постоянно вру и не знаю что с этим делать

Итак, почему люди врут? Давайте разбираться с самого начала... Ложь - это не дурная привычка, не плохое отношение к вам лично, не следствие скверного характера и даже не дурного воспитания. Начнем разбор с некоторых базовых утверждений.
URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

01:28 

Моб от Alek-sunny

One shot - one dead
Alek-sunny: Вы называете 7 важных для Вас вещей, слов, понятий, которые начинаются с первой буквы Вашего ника, поясняете их. Назначаете 7 жертв. Они в своих дневниках передают эстафету дальше.

В общем, я пала жертвой, но я не против.
Фалька...

Жертвы:
Темная Графиня, Дзиньзиля, Десоньи, Nicht, |Эстер|, Cardis, Сфиус (понятное дело, что все добровольно :shuffle: )

22:15 

Это капец!

One shot - one dead


А это для самых терпеливых. Кто досмотрит - тот оценит )


Источник torlol.ru там еще много

22:57 

One shot - one dead
www.diary.ru/~Moraen/p170251482.htm

Проголосуйте, пожалуйста. Вам - 2 клика, кому-то - надежда.

11:00 

Вот они, правильные слова!

One shot - one dead
05.12.2011 в 11:44
Пишет Diary best:


Пишет Shalfairy:

Внезапно наткнулась - в самое яблочко сейчас
Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам (форум): "Ни в коем случае не хочу никого задеть, тем более что мнения разные важны, но позволю себе высказаться.

Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях - пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.
Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком - это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит - это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли - единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно - это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.

Кому интересно...

URL записи

URL записи

02:06 

Просит же )

One shot - one dead
25.11.2011 в 01:37
Пишет Дзиньзиля:

Эге-гей, дружище!
Плиз, будь няшей, пуськой и всё такое: проголосуй за меня, помоги выиграть конкурс!
Голосовать надо вот здесь: vkontakte.ru/manic_panic_ua
1. Надо вступить в эту группу.
2. Поставить точечку у имени "Дзиньзиля Ханум".
3. По желанию можно и покинуть группу.

Я пока очень сильно отстаю, но веру в победу не теряю, поэтому буду безумно признательна за каждый голос.
Буду дважды безумно признательна, если сделаете перепост или ещё как-то распространите эту инфу среди друзей.

URL записи

15:34 

!!!

One shot - one dead
11.11.2011 в 14:09
Пишет Diary best:


Пишет Кексани:

Эта статья меня зацепила.

Я бы очень хотела, чтобы один человек ее прочитал. Наверное, там уже бесполезно, и все же.

 

***

 

"Умная, красивая… одинокая...

У нее длинное все, что должно быть длинным: ноги, волосы, ногти. У нее округлое все, что должно быть округлым (из скромности не будем перечислять).

Она ходит на свидания без нижнего белья, поэтому у нее на лице загадочная улыбка и сексуальная аура окутывает ее с ног до головы. Можно сказать, что в ней все прекрасно: и лицо, и мысли, и душа, и одежда. Она уже владеет «позитивным мышлением», то есть отсекает любые негативные чувства и мысли, которые ее посещают. И научилась любить себя. Ничего другого ей и не остается. Потому что кроме себя ей любить некого"

Это стандартный портрет современной барышни на выданье от 20 до 50 лет. Их становится все больше, одинаково одиноких «умниц и красавиц», мечтающих найти свое женское счастье. И первым, кто откликнулся на стон одиноких сердец, оказался Рынок. Про любовь и семью появились передачи и ток-шоу. Гламурная литература пестрит советами: где найти мужа, как его поймать и под каким соусом приготовить к браку. Особо свирепствуют психологические тренинги. Прямо «фабрика грез», штампующая «кукол» по одному лекалу.

По амбициям и претензиям, сквозящим в анкетах, как женщин, так и мужчин, я могу предсказать судьбу их авторов. Никакой любви им не светит. Никогда. Потому что большинство современных барышень на выданье и их потенциальных женихов поражены весьма опасным заболеванием.

Имя ему — инфантилизм, и он уверенно шагает по планете. От него не застрахован ни плейбой, ни невинная дева.

Врага надо знать в лицо. Я попробую объяснить, что это за чума, получившая в наше время такое распространение. Помогать мне в этом будет Карл Густав Юнг. Инфант — это взрослый по паспорту человек, но с детскими ценностями и установками. А страшен инфантилизм тем, что не позволяет человеку дорасти до Личности. Представления о мире, людях, жизни у инфанта упрощенно-уплощенные. И если Личность живет в реальном мире, то инфант — в иллюзорном.
читать дальше



URL записи

Классика | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

16:46 

Записки техподдрежки

One shot - one dead
В некотором царстве, в некотором государстве жил был маленький районный интернет-провайдер, в котором работал отдел технической поддержки, в котором работала некая особа. Все события вымышлены, все совпадения случайны, все имена изменены, все персонажи придуманы.
Звонок:
Вы мне предоставляете интернет, сейчас у меня компьютер сразу не запускается, надо выдергивать шнур питания и потом опять вставлять. Пришлите ко мне своего специалиста. Как не занимаетесь? Вы обязаны! Я вам деньги плачу за что?!

Звонок:
У меня по экрану бегают кролики, сделайте с ними что-то! Я не могу из-за них работать!

Звонок в 4 ночи (техподдержка круглосуточная):
Помогите мне зайти в чат, меня не пускает.

Звонок ночью:
- Я тут роутер настроил, а он не работает...

Звонок из разряда "не было ни единого разрыва":
-Каждую ночь в 3:15 у меня пропадает интернет! Вы что-то можете с этим сделать?
- В это время перезагружаются наши сервера, прерывание происходит примерно на 2 минуты.
- Вы предоставляете мне не качественную услугу, мне нужен непрерывный интернет, а он у вас прерывается!

Звонок:
Вы можете мне поставить динамические IP адреса? Чтоб каждые 2 минуты менялся? Ну мне очень надо!

Звонок к абоненту:
- С Вашего компьютера на наше оборудование поступает трафик, похожий на спам, мы вынуждены просить Вас просканировать свою систему.
- Я нигде не бываю! Я ничего такого не качаю! От куда у меня спам?
- Какой у Вас антивирус?
- А зачем он мне? Я же флешками не пользуюсь!

Абонент приобрел у нас роутер:
- Вы продали мне бракованный роутер! Я его столько ждал, а он не работает! Ни куда я его нести не буду, приходите и чините, я вам уже заплатил! Как вызов мастера платный? Я вам уже заплатил! Я на вас в суд подам!
Приходим, стоит несчастный роутер, даже не воткнут в розетку, кабель интернета всунут в лан порты, а на роутере стоит ваза с цветами. Подключили, проверили, все работает - через неделю приносят к нам в сервис: сгорел.

Звонок:
В трубку несется брань, крик, угрозы и вообще чувствуется, что у человека приступ бешенства. Длится минуты две, я молчу. Абонент выдохся, извинился и попросил внести данные по платежу.

Отдельной строкой следует выделить, что говорят абоненты в телефон, когда думают, что оператор их не слышит:
"- Вань, давай по быстрячку накатим, пока эта коза куда-то делась."
"- Ну что они там возятся? Они собираются нам интернет чинить или нет (у абонента поломался комп, даже не запускается)."
"- Б**ть, как меня з*ли эти проблемы, Маша, не ори на меня, так, дети, быстро пошли вон от сюда!"
"- Сейчас, минуточку, извините. (Дальше в сторону видимо ребенка) - Я кому, б**ть, сказал заткнутся? Дальше опять мне: - Извините, да, я перезагрузил компьютер."
"На фоте крики детей, какой-то ребенок явно не хочет, чтоб папа (дедушка?) общался по телефону, взрослый ребенка мягко просит подождать, сейчас уже совсем скоро будут мультики. Ребенок:
- Я уже задолбался ждать, я хочу МУЛЬТИКИ!!! (крик и плач)"

Ну и напоследок... Звонок абоненту по поводу возникших проблем с интернетом, абонент - девушка.
" - Здравствуйте, Вас беспокоит компания ***, Ваш интернет-провайдер, меня зовут ***, Вам удобно сейчас говорить?
- Да-да, конечно (невыразительное хихиканье на фоне), удобно, здравствуйте (На фоне уже более явно что-то происходит)
- Вы к нам обращались с проблемой.... (описание проблемы занимает около 20 секунд), как у Вас сейчас работает?
Девушка уже на середине моей фразы начинает ритмично дышать в трубку и слегка постанывать.
- Вы знаете... (на фоне явно мужское пыхтение), извините... (ах), мне не очень удобно сейчас говорить... И с громким вскриком кладет трубку"

15:11 

Про лубоффф

One shot - one dead
Когда она переполняет, то редко о ней думаешь и еще реже пишешь. А меня переполняет и я решила поделится. Вы в курсе, что я вас люблю? Всех. Без исключения. И тех, кого знаю, и особенно тех, с кем не знакома. Пока я не знаю человека, не вижу, не знаю его недостатков - он по умолчанию любим мной. А потом можно уже любить его за его достоинства и недостатки. Или за то, что он что-то хорошо умеет делать или говорить. И вот я вся такая хорошая, всех люблю и все такое и вдруг бац! - и кого-то начинаю ненавидеть. Остро, задыхаясь и волнуясь, дрожа от ненависти. И знаете, кого? Тех, кто не ценит своих детей и убивают их в прямом смысле этого слова своим равнодушием, безалаберностью или эгоизмом. Как можно двухлетнюю девочку кормить пивом, чипсами и мивиной?! Хочется таким родителям сделать очень больно. Девочка выжила лишь благодаря бабушке. Так вот, если хватило любви на то, чтоб родить ребенка, то как может не хватить любви на то, чтоб его не убить? Эх, видимо, это во мне внутри разыгрался Тимофей и материнский инстинкт. Надеюсь, они мне помогут не совершать фатальных ошибок, а там Тимоха вырастет и сам решит, хорошая ли из меня вышла мама.

В общем, про любовь, да. Всех люблю (или ненавижу), но ни к кому не остаюсь равнодушной. Вот такая я молодец ^_^

14:12 

Хо-хо, привет, зеленая!

One shot - one dead
Вот и я выросла - сначала знакомлюсь в реале, а уже потом в виртуальности, а не наоборот ) Привет, drrrel

19:53 

Милая маленькая мертвая девочка

One shot - one dead
Пост создан во имя и для популяризации чудесной девочки Леноры, вполне милой и обаятельной.
По непонятной причине маленькая девочка живёт в трущобе на краю города. С одной стороны - жуткий дремучий лес, с другой - кладбище. Как-то всю ночь её мучили боли в животе. Ленор храбро пошла на обследование к доктору, который увидел в желудке девочки скелет крысы. Пока старикан ахал и ходил за микстурой, девочка умерла. От пневмонии. Но этого никто не заметил. И даже она сама.

немного букв
сюжет

Меня с Ленорой познакомила мой друг Дашка, показав видяшки, с тех пор я обожаю её ставить на аватарки и искать "посвященных".

Оказывается, телеканал 2х2 перевел их на русский язык. Причем несколько коряво, если верить роликам с рутуба, поэтому настоятельно рекомендую смотреть на английском.
Тут я выложу только 1 самую свою любимую серию, в принципе, все 26 серий доступны в интернете.

00:15 

Вот, утащила

One shot - one dead
27.10.2011 в 09:04
Пишет Diary best:


Пишет Bonny Rain:

10 фактов о том, что раньше считалось неприличным
Времена меняются, и вместе с ними меняются и нравы. То, что раньше считалось неприличным, теперь кажется абсолютно нормальным, также как и то, что в одних странах считают зазорным и ужасным, в других – вполне обыденным. Давайте узнаем несколько новых фактов на эту тему.

1. В салонах XIX века считалось неприличным, если мужчина приглашал танцевать одну даму больше 3 раз. Уже после второго танца он должен был объявить помолвку.


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

22:42 

Про листья, осень и людей

One shot - one dead
Так люблю осень.. Осень, которую раньше ненавидела, теперь просто обожаю. Осенью родился мой любимый человек, осенью происходило много важного... но главное - осень пахнет по особенному. Никогда, ни в какое другое время нет этого запаха. И еще листья, много листьев, шуршащих под ногами. Каштаны, которые я пну, смешно прыгают по асфальту и все время сворачивают вправо, не остаются для повторного пинка. Умные каштаны :) А еще цвет.. дымка, желто-красные листья, серое низкое небо. И кажется, что все так уютно и близко, что мир - не огромное непонятное нечто, а уютная комната, наполненная запахом мокрых листьев и дыма.
Сегодня я заглядывала в листья и думала: "Почему нам так хочется собирать эти желто-красные листочки? Что нас так влечет к ним?" В своем разнообразии они прекрасны, но нам не хватит одного листочка. Один листочек очень быстро начинает казаться несовершенным. Два листочка тоже... охапка листьев привлекает нас тогда, когда она не оказывается у нас в руках или под ногами. Как будто ищешь совершенства, но каждый раз находишь изъяны и в итоге от злости уничтожаешь, разбрасываешь, отворачиваешься. Листья, один другого красивее, лучше всего смотрятся под ногами на мокром асфальте, плавающими на поверхности осенних луж, медленно кружащие в сыром воздухе. Но стоит поднять один листок - и другие становятся еще красивее, еще лучше. И только истинный философ может все больше и больше красоты находить в одном единственном, случайно залетевшем листке. И как только мы переходим от состояния выбора к пониманию, что вот это - мое, то сразу же мое становится самым лучшим, самым красивым и замечательным.

Так много листьев под ногами.. их здорово пинать или шуршать по ним, вдыхать их запах, любоваться, кусать, если захочется. Но вот этот, один листочек, который ты принес домой, тот, который ты выбрал, поставил в стаканчик - он самый лучший, потому что он твой.

@темы: мысли вслух

13:05 

вот оно чё, оказывается.

One shot - one dead
30.08.2011 в 13:00
Пишет Diary best:

Пишет *Grell Satkliff*:

Слово в защиту русского мата...
Сейчас повсеместно идет борьба с матом... А мне вот, как человеку, плотно повязанному с литературой и филологией, за мат стало ВНЕЗАПНО обидно! Слова-то не виноваты, виноваты люди, которые забыли, а в большинстве своем и вовсе не знают, что слово изначально значит.

Исторически, исконно мат связан с языческими эротическими обрядами, игравшими непременную роль в земледельческой магии. А запретными они стали с приходом на Русь христианской религии.

Например, три самых "попсовых" в наше непросвященное время нецензурных слова буквально озвучивают символическое представление об устройстве Вселенной. Первое - хуй - обозначение мужского, активного начала, второе - пизда - женское, пассивное, третье - ебать - процесс их взаимодействия. И существует резонное мнение, эти названия были некогда табуированы не по этическим, а по магическим соображениям, как шаманские "слова силы".

Посыл в пизду, по сути - в зону рождения, это не что иное, как пожелание смерти. То есть - обратка, отправка назад в до-рождение.
Глагол "блядити" в древнерусском языке имел значение - “пустословить, обманывать”, а не то, что нынче. Что характерно, в изобилии встречается в сочинениях протопопа Аввакума и патриарха Никона, и вообще во многих источниках тех времен. А вот в письме запорожцев султану, написанному специально, чтобы оскорбить адресата, вообще нет ни одного ныне матерного слова.

Вспомним также про пресловутый хер. Этот вообще безумно интересен. В Древней Руси "похерить" значило "перечеркнуть", "поставить крест", а хером крест и именовали. И мы глубоко заблуждаемся, наивно полагая, что слова "хер" и "хуй" в русском языке - синонимы, обозначающие мужской половой член. А устойчивое словосочетание "Идите вы на хер!" - первоначально означало проклятие: "пусть вас распнут, как и вашего бога!" (дословно: "ступайте на крест!").

читать дальше

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

17:59 

Хм, а интересная тема для рассказов, фентезийных игр и т.д.

One shot - one dead
19.09.2011 в 12:00
Пишет Diary best:

Пишет Bonny Rain:

Загадки времени
В начале 1995 года в китайском городе Сиуань-Хе появился необычный ребенок. Он был странно одет и говорил на непонятном диалекте китайского языка. Его привели в полицию, где он рассказал, что зовут его Хонь-Хень, что живет он в монастыре недалеко от селения Чень-Джо и что ему 11 лет. Ребенок выглядел испуганным, все время спрашивал, где он, что это за город и почему телеги ездят без лошадей.

В полиции решили, что ребенок “не совсем здоров”, и отправили его в психиатрическую больницу. На вопросы врачей о том, какой сейчас год, Хонь-Хень, не задумываясь, ответил 1695. После обследования
выяснилось, что мальчик, как ни странно, здоров. Доктор Ли очень заинтересовался своим необычным пациентом. Он пригласил специалистов из других областей науки и предложил им пообщаться с Хонь-Хенем.

Выводы ученых оказались ошеломляющими выяснилось, что ребенок говорит на китайском языке XVII столетия. Мальчик прожил в больнице целый год и неожиданно пропал в начале 1996 года. Поиски его не дали никаких результатов.

Доктор Ли решил разыскать тот монастырь, о котором рассказывал Хонь-Хень. Оказалось, что монастырь действительно существует, и основан он в начале XVII века. Доктор Ли отправился туда и в старом архиве обнаружил удивительные записи. В них упоминался некий Хонь-Хень, прислужник при монастыре В документах сообщалось, что в начале 1695 года ребенок неожиданно пропал, а появился ровно через год, “одержимый бесами”. Но так как “одержимость” Хонь-Хеня была необычной, монахи сочли этот случай достойным для занесения его в монастырские свитки. Ребенок рассказывал всем, что все это время он провел в XX веке, что люди “там не такие, как сейчас”, что ездят они на “телегах без лошадей”, по небу “летают сверкающие колесницы” и люди “разговаривают с зеркалами”.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

18:15 

Запись про рекламу

One shot - one dead
немного текста
Вот собственно и все, что я хотела сказать про рекламу.

12:17 

Мысли..

One shot - one dead
В последнее время много мыслей накопилось, да пока доберусь их записать - половину растеряю уже.
Это пост полуфлеш... полумоб... почти флешмоб, во. Я запишу темы, на которые я бы хотела написать пост (размышления свои), а так же предлагаю всем прочитавшим в коментах оставить свои темы, на которые бы стоило мне поразмышлять. Мои темы можно свободно тырить для себя, если хотите ) Опять таки, если есть желание продлить жизнь этого полумоба, то можно у себя постить.

Мои темы может быть будущих постов:

Как питаются птицы города Киева.
Метро, мои поездки в нем.
Реклама, моя позиция и отношение.
Подобное к подобному - как в совершенно чужих городах мы ищем и находим свое, привычное.
Надо бы что-то еще про детей написать, но это самый крайний случай...

@темы: мысли вслух

00:35 

©перто )

One shot - one dead
Ночью перед подъездом на асфальте появилась надпись «Зайка, я люблю тебя!». Белой эмалевой краской поверх небрежности трудов дворника. Все шестьдесят женщин подъезда зайкового возраста (от десяти до 60 лет) в это утро выглядели загадочнее черных дыр космоса. По лицу каждой читалась абсолютная уверенность, что послание адресовано именно ей.
читать дальше

Последнее пристанище уставшей бредо-мысли

главная