00:18 

Некролог

Фалька...
One shot - one dead
" Антон мёртв. его зарезали." Бритвой полоснуло по сознанию. Потом было 7 пропущенных от мамы. Потом уже была тихая истерика, что муж не заметил, чтоб остальные не догадались. А сначала были только эти слова и пустота внутри, образовавшаяся так внезапно, что не сразу понимаешь, что произошло.

Ему так и не исполнилось 30. Когда я с ним познакомилась мне было 15, ему 18. Он был веселый, добрый и общительный. Душа компании. Душа... все наливали, угощали, когда он, когда его. Время шло, мне исполнилось 17 и я безумно влюбилась. С головой и без оглядки. Я верила каждому слову, каждому взгляду, я готова была отдать все на свете для него, потому что первый, потому что еще не понимаешь, что надо хоть немного оставить себе себя. А он играл. Стравливал двух глупых девчонок, проверял друзей на верность, ему казалось, что он властелин. Лев с душою котенка.
МЫ расстались, когда мне было 19. Я ушла. Он понял, но обещал, что я пожалею. Я его жалела, но не вернулась. Он нашел себе девочку, женился, у них родилась дочь. Но пить не бросил. Теперь его не стало, он умер очень плохой смертью. Его тело нашли в недостроенном гараже, в компании с еще двумя такими же героями. По последним данным - пьяная драка на берегу реки с такими же молодцами, только те покрепче оказались.

Только ради одного я пишу этот текст - упаси Бог вас вести такую жизнь и заслужить такую смерть.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Последнее пристанище уставшей бредо-мысли

главная